Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 13:16   #424
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я думаю что наши уродцы на автовазе так и сделают со следующего года, самое обидное купил приору месяц назад, а ведь эти гореконструктора знали же что с 20 ноября вступают новые правила!!!!
почему сразу все не продумали? у коллеги на работе мазда-2 двигатель 1,6, там прошита езда с ближним светом фар, так я посмотрел у нее уже с завода стоит 75й аккум и генератор на сто с лишним ампер!!!Блин почему нельзя было сделать этого на приорах?
получил плюшку за сообщение, ухожу в подполье до 27 декабря всем удачи
centrumnsk вне форума  
Вверх