Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 17:42   #293
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ксеноны сегодня

Цитата:
Сообщение от Fear Factory Посмотреть сообщение
седня тормознули на кольце в редухорке, грит открывай капот,... ну открыл я, он такой давай глядеть есть ли там блоки, и спрашивает типа че есть интересного)) я ему говорю типа вот движок 1.6 16клап. видел когда нить? он такой поржал чуть и грит включи дальний ближний... потом хотел до габариток докапаться сказал что синие, я ему грю открой глаза шире там диоды белые, короче на этом и разошлись)))
гггг, подсрашник дал бы им. У тебя ПТФ были включенны? Поставь еще ближний и дальний