Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 22:29   #11
ujhjibyf
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошимujhjibyf является по-настоящему хорошим
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Chislobus Посмотреть сообщение
Перечитал почти все посты и не могу понять... Я на сайте поклонников Приоры(пусть даже продукции ВАЗ), и только пара человек из всех отписавшихся написали, что купили бы отечественные машины, все остальные купили бы иномарки(даже б/у) и в подавляющем большинстве среди них японки!!! В тоже время в других темах все усердно расхваливают отечественные машины и разносят в пух и прах иномарки. Люди Вы че такие лицемерные!!!
Я могу сделать только один вывод. От нищеты вы вынуждены покупать отечественные машины, и от этой же нищеты вы такие злые на облодателей иномарок. Но боитесь даже сами себе в этом признаться.
И я сразу вспоминаю анекдот... "Глашка, что там за шум на улице,- спрашивает пристарелый декабрист. Революция, барин! А чего хотят? Хотят чтоб не было богатых!.. Странно, а мы на сенатской площади хотели чтоб не было бедных...". Вот вы похоже не относитесь к декабристам...
золотые слова
ujhjibyf вне форума  
Вверх