Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 20:15   #328
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
А что за комиссия? Если за выдачу кредита, то она незаконна. И даже можно вернуть деньги через суд.Хотя, я думаю, до суда дело не дойдёт, так отдадут. Другой вопрос, что они там отметят вам после в кредитной истории...
А можно поподробней, как это обосновать?
Я брал автокредит по госпрограмме в октябре 2009 года в сбербанке и заплатил комиссию 11т.р. (4% от выданной суммы) даже на всякий случай в горячую линию сбера позвонил, там подтвердили что так и есть. А сейчас сбер везде в рекламе хвалится что отменил комиссию. Вот надо же, КОЗЛЫ какие, поблажку типа людям сделали, хотя так изначально должно было быть.
Да наш СНГБ сколько я там брал кредитов никогда никакой комиссии не брал и ставка там по потребительским кредитам была в 2003 году 20%, в 2005 18%, а сейчас 13%. А московские банки сейчас у нас выдают под какие то заоблачные цифры, точно не помню но что от 20% и выше...

Последний раз редактировалось CTALKEP; 27.11.2010 в 21:38.
CTALKEP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх