Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 20:17   #386
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Олег, ты что уже успел мой тестер с термопарой прохохотать?????
Саша попробовали новый термостат на кипятильнике, открытие начинается при 85+-0,5 градуса, поставили его а температура лучше стала не намного, короче от ГГМ до Т/С, как у гаража так и у дома уже, держалась около 84+-1 градус градусов...похоже пропускает падла сильно, а старый на 82-83 открывал(температура именно по твоему градуснику), в салоне стало чуть потеплее но не сильно, я ещё завтра попробую термо элемент с нового на старую крышку поставить, может получше будет(((, одно ещё плохо что надо антифриз покупать ещё(((
Саша спасибо за термопару!
Алекс спасибо тебе за помощь и потраченное время на меня!

Господа, а у меня антифриз Coolstream Standart он зеленого цвета должен быть а сегодня, когда менял термостат, антифриз был цвета розово-желтого кокого то, может из за него температура не подниматься...??? или это всё же из за того, что в него когда дуешь он немного пропускает воздух, хотя простую воду вроде не пропускал...Стоит менять антифриз или нет, машине 2,5 года и около 43 тыс. км пробега???

Последний раз редактировалось DIC; 27.11.2010 в 21:11.
DIC вне форума  
Ответить с цитированием Вверх