Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 21:07   #455
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Хамья и быдла за рулём и ржавых копеек и чётких приор и невзрачных самар тоже хватает! Заметил особенность, что если за рулём дорогого автомобиля едет именно владелец этого автомобиля, а не кучер или мажорик, то люди как раз довольно осторожно и вежливо ведут себя на дороге! Главное на мой взгляд это воспитание и терпимость на дороге, сейчас дорогим автомобилем на дороге никого не удивишь и пальцы ну по крайней мере у нас по этому поводу уже давно никто не загибает! Просто машина и просто водитель!
Ага, владельцы джипов всегда такие воспитанные, особенно когда это касается обгона по встречной. В наглую идут лоб в лоб. Им зачастую всё равно, а люди машин поменьше, погибают в таких авариях((( Я не говорю обо всех владельцах джипов, но из 100% всех владельцев мне лишь не более 5% вежливых попадалось((( а жаль.....
Kein Engel вне форума  
Вверх