Re: Дураки на дорогах
Слов нет - одни эмоции! Выезжаю сегодня из двора, а у нас только один выезд и там стоят автоматические ворота. А выезд-то перекрыт наглухо - стоит там постаивает лендкрузер под аварийкой и мне уже никуда не протиснуться. Вышла, постучала по лендкрузеру - никакого ответа, бумажку с телефоном никто не оставил. Хорошо, что нашелся дядька, который видел,как из лендкрузера выбрались 2 блондинки и шмыгнули в меховой магазин. Я рванула в этот магазин и сметая охрану заорала с порога "Кто из покупателей бросил машину на около автоматических ворот?!!!! Немедленно ее уберите!!!!!" Выскакивает идиотка с коровьим взглядом и начинает мило щебетать, что она на пять секунд в магазин забежала, она думала, что все спят и никто никуда не поедет. Половина третьего дня! Я ей сказала, что я человек мирный, но далеко не все мои соседи такие, особенно те, кто на хаммерах и мерсах ездят. Кто-нибудь за монтировку да возьмется. Самое удивительное, в трех метрах от наших ворот было место, чтобы припарковаться, не то что лендкрузер, а бетономешалку можно было без проблем поставить.
У нас не дом, а центр притяжения блондинок - на первом этаже дорогая парикмахерская, меховой бутик, обувной бутик, кофейня и банк... в обычные дни в три ряда под аварийку паркуются, а сегодня даже выезд перекрыли. При случае пойду ругаться с администрацией, пусть своих покупателей приструнят, напомню чтобы не забывались, это они у нашего кооператива помещение снимают, а не мы у них. Пусть их напомаженые охранники выходят этих кретинок запарковывать, коли так.
|