Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 02:56   #218
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Слов нет - одни эмоции! Выезжаю сегодня из двора, а у нас только один выезд и там стоят автоматические ворота. А выезд-то перекрыт наглухо - стоит там постаивает лендкрузер под аварийкой и мне уже никуда не протиснуться. Вышла, постучала по лендкрузеру - никакого ответа, бумажку с телефоном никто не оставил. Хорошо, что нашелся дядька, который видел,как из лендкрузера выбрались 2 блондинки и шмыгнули в меховой магазин. Я рванула в этот магазин и сметая охрану заорала с порога "Кто из покупателей бросил машину на около автоматических ворот?!!!! Немедленно ее уберите!!!!!" Выскакивает идиотка с коровьим взглядом и начинает мило щебетать, что она на пять секунд в магазин забежала, она думала, что все спят и никто никуда не поедет. Половина третьего дня! Я ей сказала, что я человек мирный, но далеко не все мои соседи такие, особенно те, кто на хаммерах и мерсах ездят. Кто-нибудь за монтировку да возьмется. Самое удивительное, в трех метрах от наших ворот было место, чтобы припарковаться, не то что лендкрузер, а бетономешалку можно было без проблем поставить.
У нас не дом, а центр притяжения блондинок - на первом этаже дорогая парикмахерская, меховой бутик, обувной бутик, кофейня и банк... в обычные дни в три ряда под аварийку паркуются, а сегодня даже выезд перекрыли. При случае пойду ругаться с администрацией, пусть своих покупателей приструнят, напомню чтобы не забывались, это они у нашего кооператива помещение снимают, а не мы у них. Пусть их напомаженые охранники выходят этих кретинок запарковывать, коли так.
Retany вне форума  
Вверх