Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 07:37   #11
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Уважаемый(ая) Веймар,

Вы нарушили правила на форуме Лада Приора Клуб | Lada Priora Club.

Причиной нарушения стало: Оффтоп (п. 2.4.5.)

-------
К данной теме это сообщения отношения не имеет
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1056358
Цитата:
Передача"Главная дорога"на НТВ,сегодня.Китай,пьяный водитель сбил одиннадцать пешеходов,двое наглушняк.Приговор суда:200000 ихних долларов и... расстрел.Вот это законы.
С наилучшими пожеланиями,
Лада Приора Клуб | Lada Priora Club

Уважаемый,Feudor!Я не согласен с нарушением.Тема называется"Управление в состоянии опьянения".Я написал,что бывает с бухариками в другой стране.У нас садит за решетку,у них расстреливают.Я хотел услышать мнение форумчан по этому поводу.А Вы мне написали,что моя писанина не в тему

Последний раз редактировалось Веймар; 28.11.2010 в 10:13.
Веймар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх