Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 11:51   #10
Arturych
Тульская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Arturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
Лично я сделал из ПТФ ДХО только потому что у меня люкс и очень понравилось как работает датчик света, с ним очень удобно, почти год катался и балдел! Была-бы норма или другая комплектация, то даже не заморачивался-бы по поводу ДХО !!!!!!

Я уже писал выше, авто электрик превратил ПТФ в ДХО минут за 5-7, успел выкурить сигарету и всё! Цена вопроса 200 руб. Как подключал не знаю, но копался со стороны водителя под рулевой колонкой.
Завожу двигатель ПТФ горит, глушу гаснет. Насчёт габаритов...., да габариты не горят когда у меня горят ПТФ, но я езжу пять дней в Москву и обратно, НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ!!!!!
Короче суть басни такова: Я как ездил наслаждаясь датчиком света и остальными приятностями люкса, так и езжу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи!
Полностью поддерживаю, хочу сделать также. Пока рассматриваю следующие варианты.
1. Два реле (найдено на калиновском форуме)
2. схема Романа Торопова, та что управляет противотуманками лампы "разряд"
3. Готовый контроллер http://asrc.ru/DRL-2.htm

Господа практики подскажите, где удобнее всего (место, цвет провода) подключаться. Включать нужно одни противотуманки, выключать от БС, а не от габаритов (как при ручном вкл., так и от датчика автосвета)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: два реле.jpg
Просмотров: 69
Размер:	21.3 Кб
ID:	47943   Нажмите на изображение для увеличения
Название: avsvet3.jpg
Просмотров: 70
Размер:	19.6 Кб
ID:	47947  
Arturych вне форума  
Вверх