Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 23:06   #154
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от LaMaster Посмотреть сообщение
По этому я в своем посте и писал чтоБ попробовать феном. Последние я разбирал противотуманки на Киа Кларус( кстати если кому нужно есть недорогой способ поправить отражатель на фарах если осыпался:wink. Так там тока фена. + что пластик нетрескаеться а загибаеться и герметик от нагрева становиться пластичней, а через секунд 15 застывает и как камень.
А поповоду герметика так всегда покупал в автомагазинах либо АБРО либо ДОНДЕАЛ.
Феном грел,и при отрывании его надрезал, бесполезно! корпус отгибается но до определенного момента. А насчет герметика....я себе(и Фобосу) брал герметик для вклейки стекол,на сколько помню на нем по-русски ни слова, да и штрих код...даже не китайский...

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх