Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 15:21   #1
icehope
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
icehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себя
Косяки "В контакте". Очень нужна ваша помошь.

Всем привет.
Вобшем хочу с вами поделиться своей проблемой.
Сегодня с утра захожу вконтакт и смотрю...О! на двух фотках меня отметили,открываю и вижу предложение о установлении спец приложения которое считает людей которые посетили вашу страницу. Ну я думаю вринципе неплохо,полезно и интересно Обычно очень сомнительно отношусь к подобного рода вещам,но сегодня я непридал этому большое значение. Короче сделал все как там просили,перешел на какой то левый сайт,скачал на комп какой то файл. Сидел и думал ну вот все поставил,а где же приложение....?! Небыло нчиего,тут я начал понимать что касяк какой то. И тут у меня вырубает контакт,яндекс,почту короче все что мне необходимо.Вот слава богу что хоть магнитолку любимую не вырубило.
Когда пытаешься открыть яндекс пишет что ваш адрес заблокирован за спам,чтобы излечить данную проблему пройдите на сайт вконтакте. Туда вобшем захожу и там пытаюсь зайти на свою станицу,вбиваю мыло и пароль и он мне пишет,станица заблокирована,взломана и с нее рассылают спам. И он мне предлогает на какой то адрес модератора кинуть 100р чтобы страницу разблокировали...Я в а### от такого утра!.. Кто что думает,опять наепка,или это реально такой способ возабновления станицы. Просто как контакт мог заблочить все поисковики и почту??? Еше парит файл который я скачал,весил он 26кб. Вобшем я в полной растерянности что делать,Кто что подскажет?

Просто мыло жизненно необходимо мне...
icehope вне форума  
Ответить с цитированием Вверх