Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 17:35   #906
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Новосибирская курилка-2

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Как вам прошедшая неделька, ужас что творилось на дорогах особенно гонщики все успокоятся не могут. А у меня неделя прошла в очках анти-фары от "Кафафрансе" как в солнечный день, глаза вообще не устают и настроение не так ухудшается по сравнению что было ранее.
Неделя ужасная! С работы приходилось возвращаться уже по темноте, от н.п. Локти до н.п. Мочище ещё куда не шло по следам впереди идущего (мы с работы по две-три машины обычно едим, на всякий случай, дорога-то пустая никого не дозовёшься), а вот СЕВЕРНЫЙ объезд, от н.п. Мочище и до съезда в ПАшино, построенный через все каньоны, которые были в области - это полная .опа, во-первых из-за метели видно только габариты за метров 20, во-вторых на дороге разметку еле-еле видно и т.д. дорога не освещена, некоторые придурки вообще без габаритов едут (спасает только то, что впереди идущий вкл. лев. поворот), отбойники вообще построили для задержания снега, так-что по левой полосе даже обогнать тяжело, не то что ехать, по всему полотну гололёд, короче не знаю вообще зачем его городили...и т.д. Я в нем разочаровался!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх