Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 17:43   #11
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Мы их обязательно поздравим и "обмоем" машинку Белого цвета. Ведь она нам как родная будет (вымученная коллективно) т.е "сын полка".
Это не вопрос, пока начальник спит, вырастим как родного, коллектив у нас большой, у меня такое чувство, что ближе к первомайским обмывать будем или ко дню "Приора-клуб". Ну я не настаиваю, может начальник опровергнет и раньше нас порадует, да и себя конечно, а то я знаю как это без лимузина ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ходил пешком.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх