Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 18:51   #11
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Мы их обязательно поздравим и "обмоем" машинку Белого цвета. Ведь она нам как родная будет (вымученная коллективно) т.е "сын полка".
эх, верно говоришь. Только вот белая она будет или не белая еще вопрос

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
Это не вопрос, пока начальник спит, вырастим как родного, коллектив у нас большой, у меня такое чувство, что ближе к первомайским обмывать будем или ко дню "Приора-клуб". Ну я не настаиваю, может начальник опровергнет и раньше нас порадует, да и себя конечно, а то я знаю как это без лимузина ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ходил пешком.
ООООООчень хочется рейстайлинговую купить. Ну а пешком я не хожу, по нынешним сугробам Шнива просто Так что кто застрянет звоните