Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 19:06   #590
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
Сегдня пару часов назад выехал с точки А. Через пару км на разгоне почувствовал ухудшение тяги...сделал скидку на слой снега в 10-15см. Далее хуже, начались рывки, заморгал чек. Все думаю "труба". Кое-как до 70 км/ч, дальше двигатель вообще перестал реагаровать на педальку газа. Проехал примерно 5км. Ехать не возможно. Заглушил на ходу двигатель (на всякий случай, вдруг остановлюсь, а она не заведется), завел...поехала как обычно. Проехал 100км, все в порядке. Завтра посмотрим.
Вот потому я и говорю, что бортовой это не балавство, а полезная вещь. Вот когда у меня катушки не работали, машина тоже дергалась, не тянула, так БК даже показал в каких цилиндрах пропуски зажигания. И кстати если ее заглушить и снова завести, она ехала нормально. Потом, разобравшись, я понял, что контроллер в случае появления ряда ошибок от датчика или катушки (как было у меня) просто программно отключает этот датчик или катушку. При повторном заводе снова все работает, до появления очередных ошибок.

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
С трудом верится, вот посмотри Европу всю засыпало снегом так что Сочи, Сочи, Кавказ. Я уже устал от этого снега хочу зелени, год пожил на Кавказе зашибись, зимой +5 минимум. На пенсию в Краснодарский или в Ставропольский край.
У меня вот тоже мечта в те края уехать. Прям душой и телом туда тянусь.