Re: Дневные ходовые огни
Не улавливаю разницы между ПТФ, ближним светом в сочетании с габаритами или без него и ДХО, если эти вещи светят днем. Може кто мне это объяснит?
Так же въехать не могу, проблема то выяденного яйца не стоит. Вариантов в принципе множество. Слепил и забыл. Суждения что вот так можно, а вот так незя, дяденька гаишник заругает, что делал не сам, а вражина сосед без сертификата на онные деяния. Бесконечные пустые разговоры, а кто бы, да как бы, а что там скажут. В конечно счете ставят проблему в мелкую и вообщем то совсем не нужную. Надавил кнопку и все, спина даже не вспотела.
Абсурднее ситуации себе представить не могу, что вас тормозят и плющат на посту ДПС не за то что у вас нет ДХО, а за то что они у вас есть, но им жутко интересно как они работают, и какой некваливицированный крендель их вам ставил, и расстреляют в кустах если узнают, что это соорудили вы сами, вопреки разработчикам автоваза. Мне нужно что бы это работало- раз. И чтобы мне было удобно, не забивать мозги включением и выключением- это два. А как это работает, это не принципиально. Сплошь и рядом на парковках автомобили с неотключенными фрами, фонарями и т.д. Мне их искренне жаль. А в чем они виноваты? Если чины наши под европу готовы подставить попу. До сих пор не понимаю, почему в яркий солнечный день я должен освещать себе путь. Очень сомнительно что меня лучше видно. Число ДТП действительно велико, так то от дурости, лихости, снобизма и невежества нашего.
|