Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 19:41   #435
cremaster
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
cremaster имеет великолепную ауру вокруг себяcremaster имеет великолепную ауру вокруг себяcremaster имеет великолепную ауру вокруг себяcremaster имеет великолепную ауру вокруг себяcremaster имеет великолепную ауру вокруг себяcremaster имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дневные ходовые огни

Не улавливаю разницы между ПТФ, ближним светом в сочетании с габаритами или без него и ДХО, если эти вещи светят днем. Може кто мне это объяснит?
Так же въехать не могу, проблема то выяденного яйца не стоит. Вариантов в принципе множество. Слепил и забыл. Суждения что вот так можно, а вот так незя, дяденька гаишник заругает, что делал не сам, а вражина сосед без сертификата на онные деяния. Бесконечные пустые разговоры, а кто бы, да как бы, а что там скажут. В конечно счете ставят проблему в мелкую и вообщем то совсем не нужную. Надавил кнопку и все, спина даже не вспотела.
Абсурднее ситуации себе представить не могу, что вас тормозят и плющат на посту ДПС не за то что у вас нет ДХО, а за то что они у вас есть, но им жутко интересно как они работают, и какой некваливицированный крендель их вам ставил, и расстреляют в кустах если узнают, что это соорудили вы сами, вопреки разработчикам автоваза. Мне нужно что бы это работало- раз. И чтобы мне было удобно, не забивать мозги включением и выключением- это два. А как это работает, это не принципиально. Сплошь и рядом на парковках автомобили с неотключенными фрами, фонарями и т.д. Мне их искренне жаль. А в чем они виноваты? Если чины наши под европу готовы подставить попу. До сих пор не понимаю, почему в яркий солнечный день я должен освещать себе путь. Очень сомнительно что меня лучше видно. Число ДТП действительно велико, так то от дурости, лихости, снобизма и невежества нашего.
cremaster вне форума  
Вверх