Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 20:12   #97
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммобилайзер..

товарищи привет..нарисовалась проблема еще летом:машина иногда перестала заводиться с черного ключа,бензонасос иногда жужжал иногда нет,потом вообще перестала заводиться с черного ключа.В итоге вытащил обучающий чип с обходчика,вставил его в красный ключ и всю осень ездил и сейчас езжу с красным ключом..Теперь же зимой стал актуален вопрос автозапуска,хочу чтоб он снова работал.
я предпологаю что накрылся чип родного черного ключаили же проблема в другом???
Сегодня забрал у товарища новый необученный черный ключ от калины(номер сзади на корпусе совпадает с приоровским,только производители ключей разные),хочу его обучить на своей машине,чтоб обучающий чип засунуть обратно в обходчик.
заранее спасибо
tatarik вне форума  
Вверх