Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 20:24   #223
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
натяжной и опорный.заменил на всяк случай.пробег 50тыс км
те что сняли расковырял ради интереса.они были в идеале
Я себе на 30тыс. опорный заменил на японца KOYO: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=95
Сейчас пробег под 50тыс. Думаю над заменой натяжного. Наверное буду менять на TORQU.
Кстати, на сколько я знаю, Gates не постовляет отдельно ролики ГРМ. Только набором или ремень отдельно. Если ролики отдельно, стоит задуматься о их подлинности.
Ремень, действительно, лучше не трогать. Как показывает практика, как минимум 100тыс. он ходит без проблем.
Spike@ вне форума  
Вверх