Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 04:38   #775
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Подскажите, Приора люкс, мозги БОШ 21126-1411020-030 прошивка B174DT05!!!!
При движении в пробках, с частым включением и выключением первой передачи на нейтраль, происходит провал до 500 (иногда даже загорается лампа зарядки акб), а потом скачок оборотов до 1200, и так раза три происходит, потом обороты устанавливаются 800-840!!!! Происходит это все только при долгом движении в пробках и на малой скорости от 30 км и ниже!!!! заменил на РХХ Калужский -04 (перед установкой проверили тестером), и ДПДЗ бесконтактный тоже калужский, проблема не исчезла, диагност предложил перепрошить ЭБУ, типа это глюки программы с завода(в принципе я не против) но меня смущает то что меня все устраивает в родной прошивке, кроме этого глюка, и самое интересное что происходит это временами и не всегда, просто отдашь бабло за перепрошивку мозгов, а проблема не исчезнет, начнешь уже править мозги диагностам , а потом проблема окажется копеешная!!! Просто у кого стоят такие же мозги, как у вас работает машинка!!!!! И кто что подскажет по этому поводу
centrumnsk вне форума  
Вверх