Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 07:47   #776
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Подскажите, Приора люкс, мозги БОШ 21126-1411020-030 прошивка B174DT05!!!!
При движении в пробках, с частым включением и выключением первой передачи на нейтраль, происходит провал до 500 (иногда даже загорается лампа зарядки акб), а потом скачок оборотов до 1200, и так раза три происходит, потом обороты устанавливаются 800-840!!!! Происходит это все только при долгом движении в пробках и на малой скорости от 30 км и ниже!!!! заменил на РХХ Калужский -04 (перед установкой проверили тестером), и ДПДЗ бесконтактный тоже калужский, проблема не исчезла, диагност предложил перепрошить ЭБУ, типа это глюки программы с завода(в принципе я не против) но меня смущает то что меня все устраивает в родной прошивке, кроме этого глюка, и самое интересное что происходит это временами и не всегда, просто отдашь бабло за перепрошивку мозгов, а проблема не исчезнет, начнешь уже править мозги диагностам , а потом проблема окажется копеешная!!! Просто у кого стоят такие же мозги, как у вас работает машинка!!!!! И кто что подскажет по этому поводу
то же самое и у меня, причем на любых мозгах и прошивах, перепрошивать нет смысла, проблема в чем то другом, но мне и я сам ее пока не нашел
Любитель вне форума  
Вверх