Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 11:35   #9
Ilyshka
Гость

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ilyshka не успел проявить себя
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Расскажу как я покупал свою приорку. Это было в конце мая 2010. Думал сначала по утилизации авто хлама, у меня есть запорожец на ходу. Новую машину думал приобретать в Рязани в автосалоне Евразия.Не в Москве, потому что был опыт покупки машины для тестя в Гермесе, разводилово и отношение полное г....(В других автосалонах чуть лучше чуть хуже, но везде хочешь бери хочешь нет, есть тока с допами, правда по т.о. есть салоны где действительно хорошо.) Ездил в Евразию несколько раз присматривался, но тут выяснилось что по программе утилизации у меня ничего не получиться, потому что машина (запорожец), зарегестрирована на бабушку 84 лет, и по доверенности они её не примут. нужно везти хозяина.Ну ладно фиг с ним позанимал денгофф, взял жену с собой(она цвет хотела выбрать сама), приехали народу дофига в Евразии, спросил у девочек за столом с кем можно по комлектации и наличию авто переговорить, они сказали с манагером, но они все заняты. Выципил одного спросил про наличие, говорит ваш цвет только в люксе, + обязательно антикор,+ ПТС будет неизвестно когда и вообще вами заниматься некогда. Говорю идите вы на х,,, если за наличку машину продать нормально не можете.Звоню в Канищево(просто сам не из Рязани и где другие салоны Регион 69 и Рязань-Лада расположены не знал, хоя это уже не важно) мне говорят есть в наличии хэч цвет сочи, птс в налии.приехал в Канищево народу полно манагер один, спросил есть машинка, говорит да, всё рассказал, показал выписал.Вообще отношение в Канищево понравилось всё по делу оперативно быстро и он один со всеми клиентами успевал пообщаться(вобщем молодец парень) Оформил покупку, сделали антикор, сигу, и через 3 часа я машинку забрал. Т.О. не делал первое, в начале всё просмотрел(вобщем то прояжка не требовалась предпродажку хорошо сделали). поменял все масла, фильтры. Счас 6,700 полёт нормальный, сегодня -15 завелась без прблем.Следующее т.о. в 10 тыс сделаю тоже сам к официалам не поеду, разводилово. А так машинка радует, разительно отличаеться от предыдущей 10-ки.
Ilyshka вне форума  
Вверх