Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 12:01   #719
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не читаю жёлтую прессу. Мне неинтересно её мнение и мнение жёлтой прессы нельзя считать объективным.
Другого ответа и не ожидал! Как можно верить изданию, которое не поставило Приору на первое место и не сделало перед ней "КУ"( два раза)
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да и точки зрения у меня нет - есть опыт, полученный в реальности - опыт и точка зрения - разные вещи.
Демагогия! Опыт формирует точку зрения., т.е. одно- следствие другого, а не разные вещи!
Yurets вне форума  
Вверх