Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 18:36   #153
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антизапотеватель

Вчера помыл машину, помыл стекла и обработал изнутри Антитуманом. Сегодня утром проснулся и расстроился - шел дождь, опять машина будет грязная....
А когда сел за руль и поехал, настроение ОЧЕНЬ улучшилось. Стекла не потеют! Жена сказала, что ей кажется, что их совсем нет! Наружные зеркала были все в каплях. Раньше я их сушил вместе с задним стеклом, а сегодня обогрев даже включать не захотел - все прекрасно видно. Было темно, машины ехали с включенными фарами, но разводов на стекле не было!
Очень доволен. Название писать не буду, чтобы не обвинили в рекламе. Скажу лишь, что средство выпускается в Украине. Цена 25 грн. или 60 руб.
Если за зиму придется обработать раза четыре - я СОГЛАСЕН! На обработку уходит минут 30 под приятную музычку (обрабатывал все стекла).
motobest вне форума  
Вверх