Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 20:25   #815
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

BrIg, Rus 404, интересно было наблюдать за вашим спором.

Вставлю от себя немного. Я не гонщик, не "гонщег", не "стритсракер" и им подобное како. Что мне реально понравилось в приоре, так это то, что на трассе, в нужный момент даванув тапку, я спокойно могу обойти фуру, а то и не одну. Для меня это реально актуально - трассы в окрестностях наших о двух полосах и не более.

А почему не лачетти я уже писал. Не вижу я в ней того, за что можно переплатить 150 тысяч.
soulmaster вне форума  
Вверх