Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 23:34   #788
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от ShurikNN Посмотреть сообщение
Бля, ренбят, вы ебну\лись чтоли??????????
Я Вам говорю что обороты 4 500 я что в драге участвую?????????????
Я выжимаю сцепление при оборотах 2 500 и при этом обороты подскакитвают до 4500, какой нах коврик????????? В работе СУД ре6альная проблема, я прошу отписать у3 кого была такая проблема, Я НЕ БЛОНДИНКА!!! Я ВАЩЕ МУЖИК если че!!!!!!!!!!
Раза три такая же ситуация была..перед перекрёстком. Такое чувство что тросик газа в направляющей заедал. Я туда спрэем прыснул....а потом и на ТО рассказал. Ну..не знаю что помогло, но уже полгода как нету проблемы