Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 00:46   #2543
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А чем это обусловлено?Может зимой на 92 перейти?Я уже где-то слышал про это,но не врублюсь-почему?
Экономичнее получается - другой УОЗ и двигатель прогревается быстрее, да и сам бензин дешевле. Когда машина работает по 10 часов в сутки на ХХ - экономия получается всё-таки. Вреда думаю никакого не будет, так как детонации на недогретом движке не бывает и если ездить не в напряжном режиме, то ДД молчит. Периодически буду заливать 95-й и давать движку гари, чтоб самоочищался
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А у тебя температура так держиться может из-за прошивки ли 92-го.
Я не заметил разницы в прошлую зиму ни от прошивки ни от смены бензина в изменении температуры. Как была так и осталась.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Я как то 92-ой заливал че то не айс ей.
Я не советую заливать 92-й, сам лью хороший, ухтинского НПЗ, а в регионах можно и нарваться на плохой. Скажете потом, что Ярик насоветовал)))
YARYCK вне форума  
Вверх