Цитата:
Сообщение от Yurets
Как можно верить изданию, которое не поставило Приору на первое место и не сделало перед ней "КУ"( два раза)
|
Как можно верить тому, что действительности не соответствует? Я об этой статье уже говорил в своё время. Авторы статьи не садились в салон приоры. И я это обосновал и доказал на основании ляпов журналистов, которые нельзя опровергнуть - например отсутствие ПБ в приоре.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Демагогия! Опыт формирует точку зрения., т.е. одно- следствие другого, а не разные вещи!
|
Различия между мамой и папой знаешь? А если я тебе скажу, что на самом деле всё наоборот - ты мне поверишь? Так вот это тоже самое, что мне пишут в авторевю, а я вижу в действительности другую картину. Как я могу верить этому журналу, если он пишет, что в моей машине нет ПБ, а я её вижу? И вообще приор без подушек нет в природе.
Цитата:
Сообщение от snart
у тебя летом какая? а у логана? вот если одинаковая марка модель размерность тогда все честно))
|
Честно - это когда в стоке. Если сменить логану резину, то это будет не сток и тогда сравнение будет нечестным.