Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 00:59   #745
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Как можно верить изданию, которое не поставило Приору на первое место и не сделало перед ней "КУ"( два раза)
Как можно верить тому, что действительности не соответствует? Я об этой статье уже говорил в своё время. Авторы статьи не садились в салон приоры. И я это обосновал и доказал на основании ляпов журналистов, которые нельзя опровергнуть - например отсутствие ПБ в приоре.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Демагогия! Опыт формирует точку зрения., т.е. одно- следствие другого, а не разные вещи!
Различия между мамой и папой знаешь? А если я тебе скажу, что на самом деле всё наоборот - ты мне поверишь? Так вот это тоже самое, что мне пишут в авторевю, а я вижу в действительности другую картину. Как я могу верить этому журналу, если он пишет, что в моей машине нет ПБ, а я её вижу? И вообще приор без подушек нет в природе.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у тебя летом какая? а у логана? вот если одинаковая марка модель размерность тогда все честно))
Честно - это когда в стоке. Если сменить логану резину, то это будет не сток и тогда сравнение будет нечестным.
YARYCK вне форума  
Вверх