Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 01:07   #543
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Вот какая история произошла со мной сегодня... Вечером захожу в машину(рано утром приехал и в течении дня не трогал), закрываю дверь и ... двери САМИ ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ!!! Сначало подумал, может на брелок нажал случайно. Завел машинку (с полоборота завелась, температура минус 13), дай, думаю, проверю. Разблокировал дверь, открыл, снова закрыл и снова заблокировалась!!! При следующих попытках самовольно двери уже не блокировались... Потом сижу и охереваю, если бы я завел машинку, а потом вышел бы чистить от снега, а двери заблокировались, что тогда делать??? В машину бы я не попал, а запасных ключей даже в Саранске нет...
На выходных я натянул на тягу замка водительской двери резинку, чтобы та не гремела... Наверно, перестарался, слишком длинную засунул, может, там че заело... Какая должна быть длина резинки?
Сержо вне форума  
Вверх