Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 01:36   #298
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
Ярик,вот у тебя принцип не покупать б\у машины а темболее пруль,а у меня принцип не покупать машину старше 10лет,и только в идеальном состоянии(форд какбэ отклонение потому как леворукий).
а ты мне предложил 92г
спасио я брал в 2007г.она 97г.,щас если и смотрю на замену то только 2000-2001гг.
Ты же сам сказал о форде 94 года и бюджет в 200 тысяч назвал. О своих принципах ты ни слова не говорил. Я тебе исходя из среднерыночных цен назвал наиболее подходящий вариант среди иномарок. Тебе не нравится - дело твоё. Ты только форда этого не бери, послушайся моего совета - плохого я тебе не желаю, наоборот, хочу, чтоб ты с приобретением машины не хапнул проблем. В твоём бюджете за 200 тысяч и не старше 10 лет среди европеек ты ничего не найдёшь. В голову не приходит ни одной машины в таком возрасте и за эту цену.
YARYCK вне форума  
Вверх