Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 04:16   #1050
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Ещё раз:у меня теплый гараж,выгоняю машину на улицу-запотевабт стекла.
Ещё раз говорю - открой учебник по теплотехнике и термодинамике. Там всё на языке науки разъяснено в доступной форме. Не может водяной пар, имеющий температуру ниже, чем температура поверхности, конденсироваться на этой поверхности. Если ты мне на языке формул докажешь обратное, то тогда тебе впору будет подавать на нобелевкую премию. Если бы так было, как ты пишешь, то человечество не сжигало бы газ и уголь в получении тепловой энергии, а получало бы электроэнергию в заполярье, превращая холод в тепло. Запомни простое правило - водяной пар при конденсации отдаёт своё тепло, а вода испаряется получая тепло извне. Согласно твоим словам всё происходит наоборот. Мне аж тошно с тобой на эту тему разгноваривать потому, что я вижу твоё полное незнание свойств воды и водяного пара. Ещё раз говорю - посмотри на диаграммы водяного пара и воды или в таблицу Ривкина. Ты понимаешь, что идёшь против законов физики? Термодинамические свойства воды и водяного пара никто ещё не смог отменить - это было бы огромным прорывом в науке.
YARYCK вне форума  
Вверх