Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 04:57   #842
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68 Посмотреть сообщение
посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
Этого не может быть! Либо ты не пришпоривал машину, либо нексия была не в стоке. Нексия сливает приоре квотер и на максималке нексия тоже отстаёт. Весной 2009 года я на М4 с нексией закусился, километров 50 шли вместе. Я с ним игрался. Давал меня чуток догнать и снова тапок в пол - нексия отставала. Благо пустая четырёхполосная трасса позволяла так обижать нексиявода с наклейкой нексия-клаба из Домодедово (судя по наклейке) Выигрывает нексия только в начале квотера, пока на 1 передаче, а дальше начинает сливать.
YARYCK вне форума  
Вверх