Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 10:16   #435
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетная акустика...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Правильная АЧХ любого звукового тракта знаешь какая должна быть???Правильно-В ЛИНЕЕЧКУ!!!
а могу согласится со всем постом!! :-)
Аднака правильная АЧХ -линейка, а вот что любят слушать живые люди - это как раз НЕ линейка и больший подъем на низах и выравнивание к высоким :-)
сам такой же! и про это в автозвуке писали - сравнение - "рельных" инсталяций с "ральным" звуком (ну АЧХ в салоне) и "правильного" - я тогда честно вздохнул с облегчением - что не один такой я "неправильный", не "линейный"
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх