Цитата:
Сообщение от Marloc
Лоси - они наркоманы сцуко. Мухоморов нажрутся и давай куролесить.
|
АААААААА!!!!!!!!! ЖЖОШЪЪЪ!!!!
В первой формуле никакого запрета на электронику нет, точнее есть, но весьма избирательный, иначе бы у них движки карбюраторные стояли, с подсосиком
Да, из того, что я перечислил, на болидах нет ни одной феньки. Но хватает там своих приблуд. Один только прошлогодний керс чего стоит, который щас в серийные машины пошёл. Да и вообще, дофига чего пошло в массы из формулы в частности и из автоспорта вообще. Смысл моего поста состоял в том, что хрен с ней, с максимальной скоростью, мне главное безопасность! И мне пофиг, максималка у меня 178 или 187, я всё равно на таких скоростях не езжу (она на 150 уже хорошо топляк жрать начинает) - очень мало в татарии мест, где можно так давануть без последствий. Электроника в машине влияет на скорость не прямо, но опосредованно. Например, имея в активе esp, можно пройти поворот на более высокой скорости, чем обычно, не опасаясь уйти в занос. Мне сейчас скажут, что как раз таки со скольжением и надо проходить, что в спорте скольжение - сила, и т.д. И я соглашусь! Только уточню, что я не спортсмен, а обычный смертный, а в экстремальным вождением, наверное, даже чайник, так что для меня esp - мегаполезная и правильная штука!