Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 12:19   #756
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Лоси - они наркоманы сцуко. Мухоморов нажрутся и давай куролесить.
АААААААА!!!!!!!!! ЖЖОШЪЪЪ!!!!

В первой формуле никакого запрета на электронику нет, точнее есть, но весьма избирательный, иначе бы у них движки карбюраторные стояли, с подсосиком

Да, из того, что я перечислил, на болидах нет ни одной феньки. Но хватает там своих приблуд. Один только прошлогодний керс чего стоит, который щас в серийные машины пошёл. Да и вообще, дофига чего пошло в массы из формулы в частности и из автоспорта вообще. Смысл моего поста состоял в том, что хрен с ней, с максимальной скоростью, мне главное безопасность! И мне пофиг, максималка у меня 178 или 187, я всё равно на таких скоростях не езжу (она на 150 уже хорошо топляк жрать начинает) - очень мало в татарии мест, где можно так давануть без последствий. Электроника в машине влияет на скорость не прямо, но опосредованно. Например, имея в активе esp, можно пройти поворот на более высокой скорости, чем обычно, не опасаясь уйти в занос. Мне сейчас скажут, что как раз таки со скольжением и надо проходить, что в спорте скольжение - сила, и т.д. И я соглашусь! Только уточню, что я не спортсмен, а обычный смертный, а в экстремальным вождением, наверное, даже чайник, так что для меня esp - мегаполезная и правильная штука!

Последний раз редактировалось soulmaster; 30.11.2010 в 12:36. Причина: уточнил
soulmaster вне форума  
Вверх