Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 12:43   #760
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ты наверно на пр ехал, ослепил его фарами, вот он и завис :biggrin:
Да лоси почти как коровы. Им все пофигу. У меня товарищ на ФВ Шаране еле объехал лося на скорости. Задел его капотом за жопу, так тот успел ему насрать на капот, после чего прихрамывая свалил.:smile: Капот не пострадал, так как вскольз задел, несильно.
А на моем счету два сшибленных зайца, перепелка в рамку лобового, ежик ( ежика было сильно жалко), и увернулся от уже сшибленного лося ночью, вовремя перестроился со встречки на свою полосу после обгона. Просто увидел вдалеке мигающую аварийку и следующая машина которую я догонял и хотел обогнать, почему-то стала притормаживать. У меня закралось какое-то нехорошее подозрение и решил дальше не обгонять, и снизив скорость я убрался на свою полосу. Через пару секунд увидел лежащего лося на встречке, а в кювете разбитую Газель и водилу чесавшего репу. Пипец, повезло не знамо как!!!
Вверх