Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 13:42   #869
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 17

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
но то что щас упущенно поколение это точно
а вот с этим и я соглашусь.Они не хотят работать.Вот проблема в чем.Они видят,что здесь можно подешевле купить тут подороже продать.Это в лучшем случае.А можно вообще ничего не делать,а посмотреть криминальные хроники и сделать так же.Я в пацанах у матери не конючил-дай денег,а если они мне нужны были шел разгружать вагоны с кирпичями,с картошкой,на крайняк летом собирал рябину и т.д.Их этими крпейками сейчас не приманишь.Тем более у них есть все.Им в жизни ничего не надо.У них нет ни своих мыслей,ни своих целей,и ж тем более вряд ли кто из них ставит перед собой какие-либо задачи
montajnik вне форума  
Вверх