Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 13:44   #215
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
Головной свет H4 (прошлый век), противотуманы 27 ватт (это чиста для красоты) .. после приоры за рулем этого авто ты ослепнешь.. ночью чисто на ощупь.. ИМХО подобные авто на замену даже не рассматриваю.. езжу много, часто приемущественно по ночам.. так что для меня свет это очень важно .. по мне лучше бы оптику поставили нормальную чем руль в кожу упаковали
Чего порожняк гнать про то что ты не только не видел, а что ещё даже не выпускается серийно. Вот когда реальный пользователь напишет что да, свет гов.о, тогда можно будет это обсуждать

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх