Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 14:22   #11
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

OgARE_ha,
У меня в нише запаски лежит, аптечка (знаю что должна быть в салоне, как оправдание у меня действительно аптечка а не набор что требует ГИБДД), ключ баллонный, знак аварийной остановки, 1 кг антифриза, тряпка 1000/1500 (если что подложить в багажник если придется перевозить что-то сыпучие или грязное или подложить для ползания под машиной). При этом запаска по центру. А у меня седан... блин, хочу красный универсал.
Еще в багажник поместилось: лопатка саперская складная (очень удобная и нужная вещь как летом так и зимой), огнетушитель, домкрат, компрессор. Ну и всё. Постоянно ругаю себя, что не вожу с собой ни одного ключа.
Антон_NSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх