Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 16:17   #223
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
У соляриса кузов полность из ацинковки, коробка переключается одним пальцем (есть видео в инете), движка цепная, и думаю не гремит он А вот лампочка у него конечно не той ситемы, не стоит его брать по этому однозначно
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
Sega-33 вне форума  
Вверх