Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 16:53   #11
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
У меня у друга акцент из таганрога 5 лет ему ни где не цвел, да и сколов нет вообще, в отличие от моей приоры которой год. А безопастность будем ждать пока его разобьют но думаю у них все хорошо, покрайней мере лучше чем у приоры и задние дисковые это не безопастность тоже. Да и подушек можно докупить до 6 штук, и есп есть
DrVEB вне форума  
Вверх