Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 17:50   #1100
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не верю ,твою я не видел ,а четверку видел... значит все такие! твоя логика)
Как видишь, моя машина с чистыми стёклами. И если бы щели были, то не было бы в салоне +21+22 при не полностью включенной печке.
Вот смотри:
Температура за бортом

Положение органов печки - воздух на лобовое и в ноги, регулятор температуры в среднем положении (примерно 20-22 градуса держит), вентилятор на 1 скорости (в машине я один и этого достаточно, чтоб не запотевали стёкла, если в машине пассажиры, то надо включать скорость выше в мороз)

Температура в салоне. Этот датчик мультика стоит в зоне узла педалей, датчик печки показывает примерно тоже самое - 21-22 градуса.
YARYCK вне форума  
Вверх