Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:14   #273
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С приоры на иномарку

Вот пожалуй основные косяки Приоры(на мой взгляд), которые мне очень досаждают! 1) Скрип 2)плохая шумка.Если бы наши конструкторы немного бы поднапряглись! и додумали всё это,то я бы по настоящему влюбился в Приору:smile:
А если по теме, то приходиться мне частенько ездить на Хонде пилот,и пыже 308. Так вот бывает с денёк откатаешься на том или ином аппарате так садишься за свою и чувствуешь её несобранность на дороге не информативность руля и шум!!! который издаёт как салон так и трансмиссия((((.
Пы..Сы.. На пыже очень ооочень понравилась управляемость! Машинка как влитая идёт!!!