Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:18   #782
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Marloc, Рыбак, я над Вами балдею... сколько раз писал что это именно воды перед каждой ямкой тормозят как хорошие дистовые тормоза, ну сам не так что-б газ в пол - меры при виде небольшой или средней неровности принимаю (перед средней ямкой чуть тормоза а на краю ямы - отпускаю тормоз, если есть возможность объехать не создавая помех и не подрезая - так и сделаю) но без фанатизма как большинство иноводов!
Так правильно,я допустим привык к жесткости приоры и не большие ямочки пролетаю они меня не напрягают.А если человек привык к комфортной езде,то его каждая ямка напрягает вот они и тормозят. По пути на работу есть ямка(разрыв асфальта)проезжал с разной скоростью 10-70км/ч всегда чувствовался удар.Сейчас проезжаю 90-100 ямка как будто отсутствует