Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 18:27   #9
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Я,наверное,на такие вещи внимания не обращаю-не чего не дребезжит,да и ладно.Вот движок у меня на приоре очень шумный(только на разгоне),думаю может в сервис заехать -переговорить.
Да, движок шумноват. Особенно приразгоне. Пересел с 14, хотя собирался брать Мазду3, взял хэтч - по началу сильно переживал, что не взял м3, теперь даволен как паравоз! и деньги сэкономил (относительно конечно. вложил в приорку еще 70тыщ на музыку 2DIN и хром R15 - да еще собираюсь 50тыщ вложить в тонировку, шумку, сигнализацию и прямоток тихий (настроенный в сборе) с прошивкой) итог 287+70+50=407тыс руб - стоит нормальная приора хэтч без кондея...
Я дурак?
Нет! Я - извращенец, но патриот! люблю дрючить всяких иновладельцев, считающих себя "выше статусом"... и смотреть им в глаза на следующем светофоре, когда они тебе в глаза смотреть стесняются...