Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 20:29   #790
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А пока только научился определять, кто явно врет, а кто маленько приукрашивает, и то с вероятностью явно не 100%.
Ты как хочешь считай. Я уже говорил, что если бы я был владельцем логана, то взялся бы за доводку его подвески. Кого-то это устраивает, а меня настройки этой подвески не устраивают совсем, ещё сразу бы сменил штатную резину.
Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
У знакомого по работе лача ездиет как ты описывал выше.Так вот когда он той зимой узнал,что зимний запуск приравнивается к 1000км пробега он был в шоке.И перестал ездить на работу на машине,жалел.
Лучше бы твой знакомый себя жалел, а не железо. Железо пошёл и купил, а вот здоровье своё не купишь. Меня не заставить идти 3 километра до автобусной остановки и стоять там 2 часа на морозе. Лучше пусть мой двигатель перетерпит холодный пуск, а ещё лучше вообще не расхолаживать машину, когда морозы.
YARYCK вне форума  
Вверх