Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 21:53   #83
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Последний просмотренный фильм-2

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
"Брестская Крепость" фильм отличный рекомендуется к просмотру

мнение:
Вот поглядел я его сегодня... двухчасовая версия (наверно как раз киношная)...
не зацепил фильм, кроме сцены
когда офицер убил супругу и потом застрелился сам

в целом все хорошо, без ляпов (хотя думаю при повторном просмотре их можно найти), смотрится на одном дыхании... но нет чего-то, что цепляет... хотелось бы увидеть драму и попереживать за героев, а получается как будто смотрим документальное кино... не показан характер комиссаров, да и вообще не видно стержня "советского воина"... ну вот как-то так...
но все-таки я думаю что надо ждать режиссерскую версию... я надеюсь что многое не вошло в киношный вариант и не вошло именно то, чего хочется увидеть...
мои субъективные оценки:
за картинку ставлю 5
за режиссуру 5
за съемки 5- (минус за красочные прыжки актеров при каждом взрыве (ну не естественно это все смотрелось))
за эмоции 3 (но повторюсь это имеется в виду 2х часовая версия (а я просто уверен, что это ооочень урезанный вариант картины))
все ИМХО

зы "первый блин" для фильма союзного государства не получился комом... достойное кино