Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 22:53   #702
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от Ivan570 Посмотреть сообщение
Может кто даст совет по такой неисправности:
Второе лето подряд, часто глохнет двигатель, зимой проблем не было.
Как правило, на светофорах))), я связываю это с каким то перебоем, возможно топлива, при остановке после движения. Заводил авто и ждал, когда снова заглохнет, ни получается, не глохнет зараза))). В сервисе предлагают почистить инжектор, заменить датчик холостого хода и пр., но если качество работы двигателя при езде или просто на холостых отличные, без каких либо перебоев, стоит ли менять датчик и чистить инжектор?
Да, еще проверяли ошибки, все в порядке.
Я заметил, происходит это, примерно, после 30 секунд после остановки машины, при чем в момент конкретного разогрева двигателя в пробках, иногда двигатель почти глохнет, но его как будто что то подталкивает, и после очень малых оборотов, дитанируя, снова набирает нормальные холостые, в случае когда он все таки глохнет, без проблем заводится и работает на устойчивых холостых, полтергейст какой то.
Буду признателен за помощь! Пробег 102 тысячи.
Датчик холостого хода Вы поменять не сможете по причине его отсутствия в двигателе Приоры. Для начала промойте дроссельный патрубок, почистите и смажте РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА. Как это сделать подробно описано на форуме...