Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 23:08   #308
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и ремонт в официальных ГСТО Смоленска....ремонт своими силами)))

Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
Чтож, Максим, после нашей последней заправки топливом, моя топл. сист. замёрзла!
В понедельник я не смог завести авто, хотя при этом всё (практически всё) работало.
Сегодня меня притащили на фале в С.-Л., после замены свечей и полной диагностики, выяснилось что у меня не работают все фарсунки - бонально замёрзли. Когда стали сливать топливо (35литров примерно) в нём оказалась вода, которая оседала на дне бутылки фото1 и 2. Так же бензин был больше похож на "юпи" - мутный не прозрачный, фото3 для сравнения между 5л. бутылок с 95 экто от "LUK".
Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
РосНефть на Шевченко, 95ым, 35,5литров
Серега, я в шоке))) мы с тобой заправлялись одновременно, только ты 95-ым, а я 92-ым, у меня все ОК.....недавно приехал с работы, за бортом -18, завелась как молодая))) легко.
SMaks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх