Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 23:19   #652
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 2

Какая погодка сегодня была!!! Красота!!!:smile: Вечером выезжал кататься, за одно и резинку протестировать... Прикольно! Только на Ботевградском мосту минут 40 стоял... В центр ехал. Там пробка, на светофоре стояли всякие Газели, пару грузовиков, стояли и буксовали на месте... Да и легковушки прилично зарывались в снег.
Ездил позже на Старт, по сугробам кататься... Снег по бампер там, а местами и выше.
Ну так вот, поездив сегодня, насмотревшись на буксующие, но не едущие машины понял, что значит нормальная зимняя резина...
Мне тут писали, что Нокиан Хакапеллиита - 7 не стоит своих денег. Покатавшись сегодня на ней в суровых условиях и нигде не застряв(хотя я специально заезжал в сугроб, останавливался в нем и снова трогался), я не согласен с этим мнением. По крайней мере, мне сейчас не жаль денег, потраченных на эту резину.
Сержо вне форума  
Вверх