Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 23:25   #1595
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка...

Ну вот и пришли в столицу первые морозы, комп показывает -19 и теперь как говориться можно написать пару слов о том насколько тепло в Приоре. Прекрасно понимаю что -19 для форумчан это не придел, но моя Приора -50 или -40 наверно не увидит.
Первое о чем хочу сказать, это о ненужности одевать зимнюю обувь (я реально езжу в летних ботинках), ну во всяком случае пока нет снега. В машине очень и очень тепло, стекла не потеют даже в начале пути, регулятор направлений находиться в положении лицо/ноги или ноги, при этом вентилятор работает на второй либо иногда на третей скорости.
Сам салон до комфортной температуры прогревается достаточно быстро, а в сочетании с подогревом сидений это просто песня, включил подогрев на две -три минуты и все, дальше уже начинает салон прогреваться за счет печки.
735 вне форума  
Вверх