Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 10:48   #161
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

а если по теме, то б\у а\м имеет свои плюсы: самый главный это цена, купить можно напимер за 200 руб. и через год ее продать примерно за 190+-, а вот новье так не скинешь. купил за 250, выехал за ворота, минус 30, через год еще 10-ка. в итоге -40 р. да еще про комплектацию забыл, новую нужно фаршануть, а б\у наверняка уже неаобходимое имеет. так что разница в годовалой и новой может до 100 дойти, а это я считаю уже не мало. повторюсь, я всегда брал б\у, свежье, от 3 месю до 2 лет. в деньгах не терял и ремонта ни делал. просто нужно смотреть что покупаешь...ну или на удачу))
MAX вне форума  
Вверх